воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Изменение тарифов на коммунальные услуги в г. Москве на Новый 2015 год. Подарки от Деда Мороза.

     Ежегодно в конце года заседает Региональная энергетическая комиссия г. Москвы. О чем говорят на этих заседаниях мне не ведомо, но если зайти к ним на сайт можно почитать Постановления РЭК. Заходим за Новогодними подарками.
    Чем можно объяснить рост тарифа на воду на 57 % ? Думаю только тем, что в следующем году из наших кранов потечет газированная вода. Новых водозаборных устройств не строили. Трубы меняли только в плановом порядка как делают это ежегодно. Может быть у населения зарплата подскочила в два раза? В Постановлении просто написали новые цены, которые больно ударят по нашему карману. Ведь для изготовления хлеба то же требуется вода. Да чего там про колбасу и икру говорить. Устрицы и те в воде надо отварить. Так что те кто идет встречать Новый год в ресторан в срочном порядке удваивайте количество купюр в ваших кошельках.
Хотя Председатель РЭК Павел Гребцов находясь в должности заместителя уверял, что
Резкого роста цен на услуги ЖКХ в столице в 2015 году не будет
24.09.2014
Об этом сообщил первый заместитель председателя региональной энергетической комиссии (РЭК) Москвы Павел Гребцов.
Он подчеркнул, что рост цен обычно обусловлен учетом анализа потребности монополии, чтобы избежать недофинансирования ремонтных мероприятий, организационных расходов.
А вот в рамках текущего процесса анализа в РЭК не было выявлено факторов, которые могли бы повлиять на рост тарифов сверх параметров социально-экономического развития города.
- Поэтому никаких нововведений у нас здесь не будет, и надеюсь, что рост цен на услуги ЖКХ пройдет в штатном режиме, - пояснил Гребцов.

А может и правда я дилетант и не понимаю, что рост тарифа на 57 % это рост цен в штатном режиме. Ну это же не в пять раст выросла цена.

    По тарифам на электроэнергию заседание состоялось 26 декабря и Постановление пока не опубликовано. Ждем подарков к Новому году.
    Но зато как приятно от мэра получить поздравление на почту.
Вы хотите сказать, что это он не сам писал. Но тогда кто это рассылал должен получить деньги за работу. Как мне известно мэрия бюджетная контора и живет на средства налогоплательщиков. Значит получается, что я уплатил налоги. На налоги наняли человека который отправил мне поздравление. Интересно бы узнать во что обошлось мне данное поздравление.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика